您現在所在的位置是:懷化房產網 > 最新公告> 郴州市黨政代表團來懷考察

郴州市黨政代表團來懷考察

http://www.tpapzw.tw  2014-07-04 09:37:58  懷化房產網

 6月30日,由郴州市委書記向力力,郴州市委副書記、市長瞿海率領的郴州市黨政代表團來懷考察。市領導彭國甫、李暉、李軍、謝宏有陪同考察。郴州市領導劉和生、鐘本強、陳社招、首建中、周迎春、雷曉達參加考察。

  懷化市市民服務中心項目是經省政府同意、省發改委批準實施的懷化市市直單位辦公樓代建聯建試點工程,占地面積約100畝,建筑面積8.94萬平方米,入駐單位60個。郴州市黨政代表團考察了市民服務中心辦事大廳,了解相關業務開展情況。向力力表示,懷化市市民服務中心符合“兩型”社會建設要求,體現了節約發展、集約發展,有利于提高辦事效率,節省投資,盤活資產,拉動城市建設。

  走進湖天中學,綠樹成萌、景色優美、環境幽雅。該校由市政府投資3億元修建,占地150畝,建筑面積38000平方米,設計辦學規模為60個教學班級。學校建有現代化的教學樓、辦公樓、科教樓、圖書館、體育館等。向力力一行稱贊湖天中學硬件基礎好,辦學起點高。

  中國.懷化國際汽車城是懷化市“十二五”重點商貿物流項目。2014年,計劃完成7家4S店建設,新建9家4S店,啟動二手車交易市場和配件市場建設,投資3億元。今年4月,湖南省第六屆汽車展銷節在國際會展中心舉行,銷售汽車1327臺,成交金額1.8億元。向力力說,懷化.國際汽車城引進了汽車綜合體概念,不僅為汽車企業打造了一個展示的平臺,也方便了老百姓選車購車。這個項目將更好地帶動懷化汽車消費,也將輻射周邊區域。

  夏日的鶴鳴洲草坪吐綠,樹木蔥郁,溪流潺潺。太平溪綜合治理工程是我市城市基礎設施重點建設項目,全長14.18公里,總投資15.8億元。項目分三期建設,一期已建成使用,二期主體基本建成,三期正在建設。向力力稱贊這項惠民工程既有效解決了城市污水治理、防洪保安等問題,又改善了城市環境,提高了市民生活質量。

  考察中,郴州市黨政代表協和表示,懷化基礎設施日益完善,城市建設日新月異,很多發展思路和經驗值得郴州學習借鑒。希望兩市進一步加強交流合作,實現互利共贏。


0

相關新聞:

华东15选5哪里买